Как осуществить доставку цветов в Германию?
Добрый день! На отдыхе я познакомился с чудесной девушкой из Германии. Мы обменялись адресами, и теперь я хочу отправить ей букет на Новый год. Подскажите, как осуществить доставку цветов в Германию из Москвы.
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- bahije
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы произвести доставку цветов из Москвы в Германию, необходимо обратиться на сайт "флорист.ру". Эта служба функционирует уже более четырнадцати лет и имеет только положительные отзывы. Там же Вы сможете подобрать подходящий букет. Оплатить можно как наличным, так и безналичным расчетом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы отправить факс в Германию из России, необходимо… сам номер факса. В таком случае подтверждение…

… произвести бронирование отеля в Германии, зайдите на сайт…

… авто в Германии, необходимо изучить объявления о продаже в… сделать приобретение без каких-либо проблем.

… визу в Германию, вы должны обратиться в посольство Германии в вашем… оплатить консульский сбор в размере 35 евро…

…на ввоз рассады цветов в Германию на самолете, …нужно будет оставить в багажном отделении, а не в ручной клади. …