Какие нужны документы для шенгенской визы в Германию?
Здравствуйте,мне нужно поехать в командировку в Германию. Какие нужны документы для шенгенской визы? Будут ли у меня там спрашивать цель моего визита? Дайте мне, пожалуйста, какую - то конкретную информацию!
Компания помогающая с экспортом средства для мытья посуды в посудомоечных машинах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства для мытья посуды в посудомоечных машинах!

- hetoji
- +1
Шенгенская виза в Германию вообщем изготавливается в течении двух дней. Но это все зависит от обстоятельств, может и дольше. Можно поехать в качестве гостя, можно поехать по деловой работе. Цель визита будут спрашивать. Если вы едите по работе, то нужна справка от работы, паспорт + дополнительные фото, анкета, страховка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы документы для оформления визы в Испанию.

… Для того, чтобы оформить шенгенскую визу в Германию, можно обратиться в …помощь, рекомендуем обратиться в "Колумб М". …

…оформления шенгенской визы в Германию в …Для граждан других государств - шестьдесят евро. В том случае, если виза нужна…

… вам нужны будут примерно такие документы для оформления визы в Китай… и приглашение на визу.

…в Германию нужна шенгенская виза. А для получения ее вам нужно будет обратиться в…необходимых для визы документов …