Где находится консульство в Германии в Москве?
Хм, живу в Челябинске хорошая квартира все при мне просто вот из личного интереса к родному и любимому городу заинтирисовался таким нескромным вопросом - отели челябинска, хочется ли в них возвращаться, внешне они очень так и суровы.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- meyeba
- +1
Консульство Германии в Москве находится на Ленинском проспекте дом 95-А. Телефон для справок. Есть официальный сайт moskau.diplo де. Работает с понедельника по пятницу с 8 до 16.00. В консульстве вы можете решить такие вопросы, как получение визы, решением иммиграционных вопросов, а также некоторые другие вопросы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Визовый центр Германии в Нижнем Новгороде находится по адресу… все равно придется в Москве. Работает этот центр…

… также оформить тур в германию из Москвы на поезде.

… билеты в Германию из Москвы вы можете приобрести в интернете… поискать стоит. В прошлом году в декабре цены…

…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… на такие вопросы где консульство в Германии в спб.

…, сам визовый центр в Германии в Москве находится на улице Шаболовка… есть музей культуры Москвы, я думаю,что…