Как правильно купить мерседес вито с пробегом в Германии?
Вот на следующей неделе буду ехать в Германию, что бы пригнать от туда автомобиль мерседес вито с пробегом, но не знаю как мне правильно купить и все нюансы которые могут быть. Вы бы не могли посоветовать?
Компания помогающая с экспортом Мерседес Вито.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мерседес Вито!

- vutexi
- +1
А почему бы и нет, конечно посоветовать можем и знаю как это все прокрутить. Вам необходимо перед тем как ехать в Германии за автомобилем мерседес вито с пробегом нужно перезвонить к хозяину и все обсудить, что по чем что бы он выслал вам фото, видео этого авто. После чего только можно отправляться в путь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… стоит купить авто с пробегом из Германии. Я купил… вы справитесь. Даже с пробегом эти авто просто…

…Германия с давних пор славится производством качественных автомобилей. Купить…с пробегом, в…

… автомобили с пробегом в Германии - это ваша реальная возможность купить машину… вам такие порталы, как мобиль.де - самый…

… Сегодня авто с пробегом из Германии пользуются большой популярностью… модели, года выпуска. В среднем, придется …

… вам с удовольствием…в Германии разная и зависит от того, какой год выпуска автомобиль, какой у него пробег и какой…