Нужна ли виза в Германию для близких родственников?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- maeshueljae
- +1
Насколько близкие родственники? Я тоже хочу найти родственников в Германии. +) И съездить в Германию по приглашению родственников. =) Ни у кого нет лишних родственников в Германии? =)

- dneezz
- +1
Если у вас есть родственники, то вы можете поехать в Германию по приглашению близких родственников. Они вам сделают приглашение, и вы с этим приглашением пойдете в посольство и оформите визу в Германию. )

- moenikae1806
- +1
Я не хочу просить родственников оформлять приглашение, а то еще подумают, что я им навязываюсь... я хочу поехать в Германию без приглашения.

- aevraeditae
- +1
Ну, если без приглашения, то либо через тур. фирму визу придется оформлять, либо отель через интернет бронировать.

- bdinis
- +1
Муж и жена обычно живут вместе в одной стране. : -) а если живут в разных странах, то надо оформлять визу.: -)

- blcline
- +1
Если вы часто ездите в Германию, то, по-моему, вам в консульстве могут быстрее оформить визу, по отдельной очереди.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… оформить визу в Германию, вам нужен: загранпаспорт, …для визы, приглашение из Германии, если вы едете к родственникам…

… самостоятельно занимается оформление Визы и путевок, как… смогут оформить визу для поездки в германию на автомобили…

я родился в братске но знаю … меня есть родственики в германии мне о них…

… в Крыму, но хотели бы оформить приглашение родственников из Германии, то попросите их об этом, в…

… визу в Германию. Для этого вы обращаетесь в визовый центр консульства Германии в…