Где побывать в германии?
Здравствуйте! Я хочу побывать в такой стране, как Германии. Но куда именно ехать, в каких городах побывать, еще не определился. Подскажите, где побывать в Германии. В какие города мне надо съездить, какие достопримечательности посмотреть.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- lunuwe
- +1
Вам обязательно стоит побывать в столице Германии, Берлине. Там очень красиво, к тому же, там много достопримечательностей. После этого, вы должны посетить такой город, как Мюнхен. В этом городе вы можете совершить покупки и купить различные сувениры для ваших знакомых. После этого езжайте в Гамбург, там варят отличное пиво, которое обязательно вам понравиться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Создать визу в Германию как и во … виза будет готова в течении одного-двух дней. Плюс, в первом и во…

… искал работу водителем в Германии я зашел на… роботу в Германии водителем для русских. теперь работаю в Германии…

…пуща. В Мире и Несвиже Вы побываете в …историей и легендами,В Дудутках можно …автомобилей.Ну а в Беловежской пуще …

… компания - одна из лучших сегодня среди работающих… расстоянии от вашего города - это в том случае…

…в Германию в Екатеринбурге делается в посольстве Германии, которое находится именно в…ее. Нужно явиться в визовый центр …