Какие цены на авто б у в германии?
Всем любителям отдыха привет, хочу хорошо отдохнуть не взирая на время года. Подскажите как можно организовать отдых греция отдых сезон зима, посоветуйте куда и как лучше всего сделать себе приятно?
Компания помогающая с экспортом Пластиковый ящик б у.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пластиковый ящик б у!

- civaqu
- +1
Добрый вечер. Вы совершенно правы, в германии машины не дорогие, например бмв в хорошем состоянии можно взять за 4 тысячи долларов. Правда растаможка займет больше стоимости машины но думаю вы по этому поводу в курсе. Я советую вам именно там покупать машину, темболее что вы берете марку их производителя.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Авто из Германии с пробегом пользуются … бензина. Цены на такие машины относительно умеренные, в среднем…

Цены на растаможку б у авто из Германии напрямую зависят от … расчет на другие авто содержится на сайте "dabex.ру" в…

… день б у автомобили из Германии можно купить, в среднем, за двадцать… дополнительные расходы к цене машины.

… сказать, что цены на автомобили б/у в Германии действительно очень низкие…

В настоящее время подержанные автомобили из Германии … у наших соотечественников. Продажа машин б у производится на таком…