Куплю машину в Германии б у: сколько это стоит?
У моего супруга недавно обнаружили массу серьезных заболеваний. Доктора рекомендуют провести комплексное обследование за границей. Пока мы планируем отправиться в Германию. Подскажите, сколько там стоит обследование.
Компания помогающая с экспортом Пластиковый ящик б у.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пластиковый ящик б у!

- wemuru
- +1
Действительно, машины б у из Германии пользуются большим спросом, особенно у наших соотечественников. Это объясняется высоким качеством, долговечностью, использованием хорошего топлива. Цены зависят от конкретной марки и модели. В среднем, стоимость составляет около двадцати пяти-двадцати восьми тысяч евро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, в германии машины не дорогие, например бмв в …машины но думаю вы по этому поводу в… там покупать машину, темболее что …

Купить автомобили в Германии б у не составляет проблемы. …. Там множество вариантов б у авто я лично…

… вопрос продажа авто в германии б у.

… в Германии б/у самые разные.Все зависит от того, в… выпуска и какая это марка авто. Например…

…тем, что перегоняю машины из-за …ваши друзья правы, машины за границей … Цена на авто в Германии б/у зависит от марки…