Какой валютой можно расплачиваться в Германии?
Добрый день совсем скоро я лечу в Германию на похороны своего дальнего родственника, раньше там я никогда не был по этому я даже не знаю какой валютой там пользуются. Кто знает подскажите буду очень признателен.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- lacedu
- +1
Здравствуйте, вы знаете в Германии вы можете расплатиться любой валютой но в основном жители расплачиваются долларами. Мой вам совет, берите с собой любую валюту которая у вас есть, а по приезду на место уже поменяете себе в обменнике ту валюту которая вам потребуется. Не спешите менять дома возможно вам она там и не понадобиться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ряд сервисов заказа с заграницы того или… вашего случая как купить автомобиль в германии, придумали сайт…

… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы какое животное получило право в германии.

… какие продукты можно ввозить в Германию на автобусе? Еду в автобусный тур по германии…

… вы сможете учиться в Германии. Чтобы не "пролететь… от того, с какой целью вы едет в Германию.

… какой бизнес открыть в Германии, можно таким образом. В Германии очень распространен бизнес, связанный с …