Недорогие машины из германий б/у купить
Здравствуйте! Вот давно мечтаю купить машину недорогую, немецкого производства, (не битую, не угнанную и т.д.). Только вот не знаю, во сколько мне это все обойдется. Может кто-то что-нибудь по этому поводу подсказать?
- Автор: goyafu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Есть множество информации по вашему вопросу, но ведь мы не знаем, какой вы автомобиль хотите приобрести. Если вы хотите приобрести универсал, то могу вам порекомендовать автомобиль с пробегом до 100-120 тыс. км. Такие машины вам могут обойтись порядка 7-10тыс. долларов США. Если уже будет свыше 120тыс. км, то такое авто уже может вас не устроить своим техническим состоянием.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…реально можно выгодно купить авто б у в Германии. Достаточно найти…вам машину. Хочу отметить, что покупать машину в б у …
Доставка машин из Германии осуществляется преимущественно авиа …. Он доставит вашу машину примерно за несколько…
Доставка машины из Германии осуществляется компанией, которая вам продает машину…
Купить автомобили в Германии б у вы можете на …
Купить автомобили в Германии б у не составляет проблемы. …. Там множество вариантов б у авто я лично сама…